APRILIA – Non vuole proprio arrivare questa vittoria per la Ducato Spoleto che nella penultima giornata del girone C del campionato di serie C femminile si deve arrendere per 3 a 0 in casa dell’Aprilia Racing Club. Sicuramente meglio del 9 a 0 dell’andata, ma anche questa volta le spoletine sono uscite dal campo con l’amaro in bocca.

Si perché oggi le ragazze del tecnico Simone Pepponi avrebbero almeno meritato il pareggio. Le padrone di casa passano in vantaggio al 10’ con un colpo di testa di Balem. La Ducato regge bene per tutto il primo tempo. Nella ripresa ha almeno due occasionissime con Queslati che fa la barba alla traversa. Le spoletine meritano il pari, ma al 35’ Testa con un destro a girare dalla distanza bessa il portiere spoletino. Il gol del 3 a 0 arriva solo a tempo scaduto su calcio di rigore.

Peccato ora domenica prossima si chiude in casa al Capitini contro la Torres.

APRILIA RACING CLUB-DUCATO SPOLETO 3-0

Reti: 10’pt Balem, 35’st Testa, 46’st Faggio (rig)