SPOLETO – Niente da fare. Alla Ducato non funziona neanche la cura Pepponi. La prima vittoria della stagione non vuole proprio arrivare, nella terzultima giornata del girone C del campionato di serie C femminile le spoletine, davanti al pubblico di casa, che per la prima volta ha potuto assistere ad una partita, giocano un ottimo primo tempo, poi però, come in altre occasioni capitolano nella ripresa. La partita finisce 5 a 1 per il Riccione.

Nel primo tempo la Ducato prova più di una volta a sbloccare il risultato. Al 23’ l’arbitro assegna un calcio di rigore alle ospiti e Piergallini realizza per l’1 a 0. Il Riccione colpisce anche un palo. Pronti via e nella ripresa arriva il tris micidiale che taglia le gambe alle padrone di casa. Tra il 4’ ed il 7′ vanno in rete Marcattili, Calli, e Giardina. Sul 4 a 1 al 31’ arriva la rete di Lupi che accorcia le distanze su calcio di rigore. A tre minuti dal termine Dominici realizza il gol del definitivo 5 a 1.

Domenica prossima trasferta in casa dell’Aprilia Racing, poi gran finale in casa contro la Torres.

DUCATO SPOLETO-RICCIONE 1-5

DUCATO SPOLETO: Olmi (Leonardi), Gori (Marcucci), Virgili, Donati (Franchini), Petasecca, Gay, Ottaviani (Rustani), Lanuti, Queslati (Dominici), Principi, Lupi. All. Pepponi

RICCIONE: Trebbi, Manara, Monetini (Della Chiara), Magnani, Rodriguez, Dominici, Calli (Russarollo), Perone (Zazzeroni), Giardina (Ricci), Marcattili, Piergallini

Reti: 23’ Piergallini (rig), 4’st Marcattili, 5’st Calli, 7’st Giardina, 31’ Lupi (rig), 42’st Dominici