SPOLETO – Nulla da fare per la Olio Monini Spoleto, che nella prima di ritorno (9^ giornata) del girone B del campionato di serie C femminile al PalaRota di Spoleto deve arrendersi contro la Ecomet Marsciano.

Le ragazze di Coach Cristina Gargagli giocano un ottimo primo set e con il punteggio di 25-22 si portano avanti 1 a 0. La reazione ospite è immediata, Marsciano pareggia vincendo il secondo parziale 25-18, poi nonostante i cambi in casa Monini si porta avanti 2 a 1 imponendosi anche nel terzo set 25-12. Le spoletine vogliono riaprire la partita ed il quarto parziale è equilibrato. Nel finale alle ospiti basta un break per chiudere 25-23 che vale il 3 a 1.

Marsciano allunga al 2° posto in classifica (14 punti) con Spoleto che rimane comunque 3^ a quota 9 punti.

OLIO MONINI SPOLETO – ECOMET MARSCIANO 1-3 (25-22, 18-25, 12-25, 23-25)

OLIO MONINI: Pizzi 12, Ioveno 12, Radi 7, Pecelli 3, Mariano 3, Porcu 2, Sirci (L1), Scarabottini 5, Montanari 1, Proietti 1, Tulli, Ponellini (L2) N.E. Toma All. Gargagli Cristina

ECOMET MARSCIANO: Carboni 17, Martinoli 15, Pierini 14, Brunori 8, Cipoletti 3, Giovi 1, Fagioli (L1), Marinelli 3, Troiani  N.E. Ambroglini, Fabi, Piandoro, Scanu, Perri (L2). All. Severini Sandro