ASSISI – Fatica più del previsto la Monini Spoleto, ma ad Assisi batte al Sir Safety 3 a 1, porta a casa la nova vittoria stagionale che gli permette di salire a quota 27 punti in classifica e consolidare il 3° posto a -5 dalla capolista Fossato.

Coach Cristiana Gargagli schiera Porcu in regia in diagonale con l’opposta Giovacchini, in banda ci sono Mariano e Iovieno, mentre in posto 3 opta per Natalini e Pecelli con Natali nel ruolo di libera.

Partita dai due volti quella giocata dalle spoletine. Nel primo set tutto facile per la squadra di casa che sftutta al meglio gli errori avversari e la battuta dell’opposto Uccellani. Coach Gargagli sostituisce Sirci con Mariano per dare solidità in ricezione e difesa, permettendo alla regista Porcu di sfuttare al meglio le proprie attaccanti. Diminuiscono gli errori e la Monini si aggiudica il secondo set al fotofinish con il punteggio di 25-23. Il terzo e quarto set sono a senso unico con Coah Gargagli che da spazio a tutte le atlete a disposizione. Alla fine nonostante i 23 errori commessi solo nei primi due set le ospiti si impongono 3 a 1.

Sabato prossimo si torna a giocare in casa, alla palestra Itis alle 18 contro il fanalino di cosa School Volley Perugia (2 punti).

SIR SAFETY ASSISI-MONINI SPOLETO 1-3 (25-1923-2517-2514-25)

MONINI SPOLETO: Iovieno 16, Mariano 1, Sirci 6, Giovacchini 17, Natalini 11, Porcu 3, Pecelli 8, Natali (L), Eleuteri, Tulli, Proietti, Toma, Ponellini (L2) . All. Gargagli