TREVI – La Monini Pallavolo Trevi in occasione dell’esordio casalingo al Palagallinella supera 3 a 1 la Bartoccini Perugia conquistando cosi’ i primi tre punti nel campionato di serie C Femminile.

Il Coach Fabio Berrettoni manda in campo per tutti e quattro i set lo stesso sestetto: Galeotti che per l’occasione fa il suo esordio assoluto nella categoria, Pecelli in posto due a completare la diagonale palleggiatrice opposto, Iovieno e Mariano ad attaccare da posto quattro, Eleuteri e Natalini centrali Sirci libero.

I primi due set scorrono via senza particolari problemi per le padroni di casa brave in tutti i fondamentali soprattutto un’ottimo servizio si portano sul due a zero. Nel terzo parziale le ospiti approfittano di un momento diciamo di rilassamento da parte delle proprie avversarie annullando due macth ball accorciando cosi’ le distanze 27- 29. Inizio di quarto set sulla falsariga del precedente con la Bartoccini che si porta in vantaggio: 11 – 3 a questo punto la Monini Trevi ritrova il proprio ritmo di gioco in special modo una battuta piu’ efficace e cresce anche la percentuale in attacco fino prima ad impattare a quota 14 (parziale di 11 a 4), fino poi ad aggiudicarsi set e partita 25-19. (nella foto Giulia Mariano autrice di 17 punti).

MONINI TREVI-BARTOCCINI PERUGIA 3-1 (25-13, 25-20, 27-29, 25-19)

MONINI TREVI: Iovieno 15, Eleuteri 8, Lillocci, Natalini 10, Galeotti 2, Mariano 17, Tardioli, Brunacci, Proietti Martina, Proietti Bianca, Pecelli 7, Bileggii L2,Sirci L1 Allenatore Fabio Berrettoni, secondo Stefano Giorgi.