TREVI – La Monini Trevi chiude il girone di andata del campionato di serie C con una sconfitta al Palagallinella contro la capolista: VITT Chiusi. Diciamo subito che a dispetto del risultato finale le ragazze Trevane hanno disputato una buona partita giocando per buona parte della gara sopratutto i primi due set alla pari contro le piu’ quotate avversarie.

Il primo parziale e’ stato il piu’ equilibrato con le padroni di casa quasi sempre in vantaggio nel momento decisivo pero’ le Toscane riescono a prevalere ai vantaggi: 24 – 26. Si ritorna in campo ancora all’insegna dell’equilibrio come in precedenza con la differenza che le ospiti l’allungo decisivo in questa occasione lo operano dopo la meta’ circa del set portandosi cosi’ sul due a zero 20 – 25.

Nel terzo parziale come succede spesso in queste occasioni le nostre ragazze hanno mollato per cosi dire la presa consentendo alle avversarie di prendere in mano il pallino del gioco le quali ben presto conquistano quel margine di vantaggio che mantengono fino alla fine: 14-25.

Bilancio comunque per quanto riguarda la prima meta’ della stagione molto positivo come gia’ ripetuto in molte occasioni specialmente se messo in relazione all’obbiettivo della societa’cioe valorizzare le proprie giovani in prospettiva, molto significativo in questo senso infatti e’ il graduale e positivo inserimento delle componenti della rosa che fino ad ora hanno avuto meno spazio che il coach Berrettoni sta iniziando proprio in queste ultime gare.

MONINI TREVI-NBS CM.E. VITT CHIUSI 0-3 (24-26, 20-25, 14-25)

MONINI TREVI: Iovieno 3, Eleuteri 6, Lillocci, Tizi 1, Natalini 9, Galeotti, Marani, Brunacci 1, Proietti, Bileggi, Pecelli 14, Mariano 9, Sirci L1, Coresi L2, Allenatore Fabio Berrettoni.