ELLERA (Perugia) – Due punti sofferti ma alla fine meritati quelli conquistati sul campo dell’Ellera Volley per la Monini Trevi nel macth valevole per la settima giornata del Campionato di Serie C femminile.

Meritati perche’ fortemente voluti dalle ragazze trevane che una volta trovatisi in svantaggio di due set a uno fanno appello al proprio orgoglio reagiscono alla grande, finendo per aggiudicarsi la sfida.

Dopo un primo set condotto punto a punto fino al punteggio di otto pari, le padrone di casa dell’Ellera Volley allungano decisamente fino a chiudere: (25 – 16), nel secondo molto piu’ equilibrato e’ la Monini Trevi soprattutto grazie alla crescita del rendimento nel fondamentale del servizio ad avere la meglio e pareggiare cosi i conti: (21 – 25). Terzo parziale sulla falsa riga del primo dove dopo una prima parte con le due formazioni che procedono punto a punto e’ la compagine locale a piazzare lo sprint decisivo per riportarsi in vantaggio 2 a 1 (25 – 16). Da questo momento in poi le ragazze guidate in panchina da mister Berrettoni cambiano decisamente marcia migliorando ancora il loro livello di gioco soprattutto in attacco aggiudicandosi in maniera netta il quarto set 16 – 25.

Nel tie break decisivo la Monini Trevi mantiene sempre il comando della gara, anche se nel finale le padroni di casa Perugine provano una piccola rimonta: da 10 – 13 a 13 – 13 ma prontamente bloccata dalle nostre portacolori che chiudono il set e quindi la gara ai vantaggi: 16-14.

Ellera Volley – Monini Trevi Volley 2-3 (25 – 16, 21 – 25, 25 – 16, 16 – 25, 14 – 16)

MONINI TREVI: Iovieno 20, Eleuteri 8, Lillocci, Tizi, Natalini 11, Galeotti 3, Brunacci, Proietti Martina, Pecelli 15, Mariano 15, Proietti Bianca, Sirci L1, Marani L2. Allenatore Fabio Berrettoni secondo Stefano Giorgi.