BASTIA UMBRA – Lotta e a tratti gioca anche bene e alla pari contro le proprie avversarie la Monini Trevi, vince anche il terzo set tentando in tutti i modi di rientrare in partita la Monini Trevi di Serie C nella trasferta di Bastia contro la corazzata Abita Infissi ma alla fine sono proprio le Bastiole a portare a casa i punti. 3 a 1 il risultato finale.

Coach Berrettoni manda in campo sempre lo stesso sestetto titolare: Tizi e Pecelli che formano la diagonale palleggiatore opposto, Natalini , Eleuteri centrali Mariano e Iovieno schiacciatrici di posto quattro e Sirci libero.

Primi parziale con le Trevane che iniziano bene tenendo testa alle padroni di casa poi pero’ quest’ultime trovano l’allungo vincente portandosi in vantaggio: 25-19. Secondo set dove invece le padrone di a alzano subito la voce prendendo un importante vantaggio mantenendolo fino al termine e si portano quindi sul 2 a 0: 25 14. Terzo set che inizia subito in salita per la formazione del Mister Berrettoni sotto anche di cinque punti che pero’ pian piano reagiscono fino ad aggiudicarsi il parziale dimezzando lo svantaggio: 21 25. Quarto set dove nelle prime battute sembra la Monini Trevi prova a giocarsi il tutto per tutto per arrivare al quinto set ma devono fare i conti con la maggiore esperienza e tecnica delle avversarie che si aggiudicano il parziale e l’incontro: 25 16.

Abita Infissi Bastia – Monini Trevi Volley 3-1 (25-19, 25-14, 21-25, 25-16)

Monini Trevi: Iovieno 13, Eleuteri 6, Natalini 14, Lillocci, Brunacci, Tizi 1, Mariano 6, Rossi, Pecell 9, Marani, Proietti Bianca, Sirci L Allenatore Fabio Berrettoni secondo Stefano Giorgi.