PERUGIA – Soffrono le ragazze della Nuova Pallavolo Monini Spoleto, ma nella 4^ di ritorno in casa della School Volley Perugia conquistano comunque la decima vittoria stagionale.

Coach Di Titta parte con Maggiolini in regia, opposta a Capezzali, Iovieno e Caraboni in banda, Giordano e Boldrini al centro, Coresi libera.

Le padrone di casa però iniziano bene e si portano subito avanti. Di Titta inserisce Raspa e prova anche la carta Sgrigna per Caraboni, ma il primo set si chiude 25-13 per la School Volley. La musica non cambia nel secondo parziale, nonostante l’innesto di Raspa le padrone di casa limitano gli errori e concedono appena 15 punti ad una Spoleto disordinata, portandosi avanti 2 a 0.

Di Titta si fa sentire e finalmente le ragazze cambiano marcia. Capezzali e Iovieno sono efficaci in attacco, anche Caraboni rientra in carreggiata ed il set si chiude 25-19. Quarto parziale caratterizzato dall’equilibrio con la School Volley, che vuole chiudere, ma le spoletine nel finale fanno valere l’esperienza e con il punteggio di 25-22 riaprono definitivamente la gara.

Al tiebreak non c’è storia con Spoleto che forza la battuta e lascia appena 6 punti alle avversarie per il 3 a 2 finale.

SCHOOL VOLLEY PERUGIA-NUOVA PALLAVOLO MONINI SPOLETO 2-3 (25-13, 25-15, 19-25, 22-25, 6-15)