ROMA – Non arriva la prima vittoria stagionale per la Ducato Spoleto, ma il cambio in panchina ha dato una bella scossa a Principi e compagne che in casa della Roma Decimoquarto lottano per 90 minuti. Alla fine le padrone di casa si impongono con lo stesso 3 a 0 dell’andata, grazie ad una bella doppietta della ex Picchi San Giacomo Claudia Fortunati.

Il nuovo allenatore Simone Pepponi deve rinunciare al portiere titolare Gentile e tra i pali torna la giovane Olmi. Parte in salita la partita per le spoletine, che dopo appena 6 minuti sono sotto 1 a 0. Fortunati approfitta di un rinvio corto ed infila senza difficoltà in rete. La Ducato non si demoralizza e nel primo tempo ha almeno due buone occasioni per pareggiare, ma ne Principi, ne Lupi riescono a segnare. Il raddoppio arriva subito ad inizio ripresa sempre con Fortunati. Le spoletine non smettono di giocare ma al 36′ la Roma fa tris. Al 90′ le umbre hanno l’occasione per accorciare le distanze, ma la nuova entrata Dominici è sfortunata ed il suo tiro esce di pochissimo.

“C’è un po’ di rammarico per il risultato – afferma il DS Francesco Metelli – ma siamo soddisfatti per la prestazione”.

ROMA DECIMOQUARTO-DUCATO SPOLETO 3-0

ROMA DECIMOQUARTO: Feliciel, Latini, Rossi, Angelini, De Luca, Fortunati, Appetiti, Carrarini, Santacroce, Boccardi, Di Gennaro. A disp: Quartullo, Dessi, Gurino, Iommi, Panetta, Felici, Loddo, Carnevali, Guerrini. All.

DUCATO SPOLETO: Olmi, Donati (Dominici), Gori, Gay, Pelasecca, Virgili (Russo), Rustani (Franchini), Lanuti (Leonardi), Principi, Oueslati, Lupi. A disp. Gubbini. All. Pepponi

Reti: 6’pt e 3’st Fortunati, 36’st De Luca