FOLIGNO – Interrompe il digiuno l’Antico Pastificio Umbro Foligno che chiude il 2023 con una bella vittoria. Le ragazze di Coach Matteo Merli al PalaCiccioli nella 9^ di andata liquidano in 3 set San Mariano, salgono a quota 14 punti in classifica e mantengono il 6° posto.

Primo set piuttosto equilibrato con le due squadre che vanno ai vantaggi. Foligno chiude alla prima occasione 26-24 e si porta avanti 1 a 0. San Mariano rimane in partita, ma Maiuli e compagne arginano il tentativo di rimonta e si prendono anche il secondo set con il punteggio di 25-21. Nel terzo parziale le folignati accelerano e vanno subito in fuga, impossibile recuperare con le ospiti costrette a fermarsi a quota 15.

Ora la meritata pausa per le vacanze di Natale e Capodanno. Si torna in campo il 13 gennaio in trasferta contro la School Volley.

ANTICO PASTIFICIO UMBRO FOLIGNO-SAN MARIANO 3-0 (26-24, 25-21, 25-15)