SANTA MARIA DEGLI ANGELI – Seconda vittoria stagionale per le ragazze dell’Antico Pastificio Umbro Foligno che, nella 3^ di campionato, in trasferta contro la Sir Assisi riscattano prontamente la sconfitta interna della settimana scorsa contro Ponte Felcino.

Le folignati di Coach Matteo Merli, tardano ad entrare in partita e in poco più di mezz’ora sono sotto 2 a 0. La gara però non è finita e l’Antico Pastifico Umbro cambia marcia aggiudicandosi il terzo set 25-20. Quarto parziale sostanzialmente equilibrato con le ospiti che però nel finale riescono ad avere la meglio e a conquistare il meritato tiebreak. Capitan Maiuli e compagne però non si accontentano di aver riaperto la partita e nel quinto set concedono appena 8 punti alle padrone di casa, chiudendo 3 a 2.

Bella vittoria in rimonta per le folignati che si portano a quota 5 punti in classifica.

SIR ASSISI-ANTICO PASTIFICIO UMBRO FOLIGNO 2-3 (25-16, 25-14, 20-25, 22-25, 8-15)

ANTICO PASTIFICIO UMBRO FOLIGNO: Eleuteri 2, Stella 16, Natalini 15, Manni 13, Marani, Maiuli, Tredici, Proietti, Formica (L), Proietti peparelli (L), Grimaldi 9, Trabalza, Febbrari 5, Ducci 1. All. Merli-Gierriuni