SAN GEMINI – Vittoria importante per l’Antico Pastificio Umbro Foligno che, dopo la pausa si va a prendere 3 punti in casa del Sangemini San Giovanni Bosco e consolida il 3° posto in classifica a -3 dalla 2^ Marsciano.

Le ragazze di Coach Marco Gobbini partono con il freno a mano tirato e concedono il primo set alle padrone di casa (25-17). La svolta per capitan Maiuli e compagne arriva nel secondo parziale caratterizzato dal grande equilibrio. Alla fine però le ospiti sono brave a chiudere 26-24 e a pareggiare i conti. Le ragazze di Gobbini cambiano decisamente marcia e nel terzo set e concedono appena 16 punti alle ternane, che però nel quarto parziale provano a riaprire la gara. Foligno rimane concentrata, limita gli errori e si impone 25-19 per il 3 a 1 finale.

La settimana prossima al PalaCiccioli arriva San Mariano, squadra pericolosa che è in piena corsa play off.

SANGEMINI SAN GIOVANNI BOSCO- ANTICO PASTIFICIO UMBRO FOLIGNO 1-3 (25-17, 24-26, 16-25, 19-25)

ANTICO PASTIFICIO UMBRO FOLIGNO: Tredici, Stella, Degl’innocenti, Manni, Picciafuoco, Maiuli M. L1, Maili S., Nencioni, Grimaldi, Ferri L2, Febbrari, Beddini. All. Marco Gobbini