PONTE FELCINO – Qualcosa in più si sarebbe potuto fare, ma alla fine l’Antico Pastificio Umbro Foligno nella 2^ di ritorno del campionato di serie C è costretto ad arrendersi in poco più di un’ora in trasferta contro la seconda della classe Ponte Felcino.

Partita praticamente senza storia con le padrone di casa avanti sin dal primo set chiuso 25-15. La musica non cambia nel secondo parziale con le ospiti che non riescono a superare quota 17. Il terzo set dura appena 15 minuti e si chiude 25-10 per il 3 a 0 finale.

Sconfitta preventivata per le folignati di Coach Matteo Merli che anche nella gara d’andata al PalaCiccoli erano state sconfitte per 3 a 0.

EMMEPI GROUP PONTE FELCINO-ANTICO PASTIFICIO UMBRO FOLIGNO 3-0 (25-15, 25-17, 25-10)