FOLIGNO – Terza vittoria stagionale per l’Antico Pastificio Umbro Foligno che nella 4^ giornata del campionato di serie C supera in casa la Deruta Invest. Per le ragazze di Coach Matteo Merli si tratta della prima vittoria davanti al pubblico di casa.

Come la settimana scorsa le folignati ci mettono un po’ ad entrare in partita e concedono un primo set equilibrato alle ospiti, capaci di imporsi ai vantaggi 26-24. Coach Merli si fa sentire e l’Antico Pastificio Umbro, nel secondo parziale, cambia decisamente marcia, concedendo appena 15 punti alle avversarie. Nel terzo set torna l’equilibrio, ma questa volta i vantaggi sorridono a Maiuli e compagne che si portano avanti 2 a 1. Deruta prova a riaprire la partita, ma Foligno vuole i 3 punti e alla fine chiude 25-20 per il 3 a 1 finale.

Vittoria importante per le folignati che dopo i 2 punti conquistati la settimana scorsa in casa della Sir Assisi con la vittoria di oggi salgono a quota 8 punti in classifica.