SAN GEMINI – Non riesce il blitz alla Nuova Pallavolo Monini Spoleto che nella 2^ giornata del massimo campionato regionale, dopo la sconfitta contro Bastia è costretta ad arrendersi anche in casa di San Gemini.

Le spoletine di Coach Damiano Di Titta, dopo un ptimo set piuttosto equilibrato delapidano un ampio vantaggio nel secondo parziale, per poi gettare praticamente la spugna nel terzo set con le padrone di casa che si impongo 3 a 0.

Partenza in equilibrio (5-5). La padrone di casa con un bel muro tentano la fuga (9-7). Spoleto risponde a muro e pareggia (11-11). San Gemini strappa ancora il break ed allunga (17-14) con Coach Di Titta che ferma il gioco. Capezzali dalla seconda linea riporta sotto le ospiti (18-16). In campo Sgrigna per la battuta, ma le padrone di casa sono ancora efficaci a muro (21-18). La corsa delle spoletine si ferma e il set si chiude 25-19 con un ace.

Spoleto con un bel pallonetto di Raspa tenta subito ldi allungare e Capezzali mette a terra il punto del 3-7. Le padrone di casa accorciano (6-10) e le ospiti soffrono in ricezione (11-12). Spoleto è in crisi, arriva il pari e con un muro e anche il sorpasso (14-15). Blackout per le ospiti e Di Titta  manda in campo Sgrigna per Caraboni (18-14). San Gemini è efficace in attacco e fugge (22-18). Raspa con il solito pallonetto di seconda intenzione tiene in vita le spoletine, ma il set si chiude 25-20 con un errore in battuta. San Gemini avanti 2 a 0.

Sono le padrone di casa a ripartire fortissimo (7-3). Spoleto è imprecisa (9-4) e Di Titta ferma il gioco. San Gemini non sbaglia nulla e vola via (16-7). La partita si avvia a conclusione (20-9), in campo anche Mariani (23-10), ma il set si chiude 25-10 per il 3 a 0 finale.

SAN GEMINI VOLLEY-NUOVA PALLAVOLO MONINI SPOLETO 3-0 (25-29, 25-20, 25-10)