SPOLETO – Riscatta subito la sconfitta dell’esordio a Marsciano la Monini Spoleto che ieri (sabato 20 marzo) all’esordio al PalaRota centra la prima vittoria della stagione.

Le ragazze di Coach Cristina Gargagli nella 5ª giornata di andata si sono imposte in 3 set sul Sangemini San Giovanni Bosco che all’esordio la settimana scorsa aveva vinto 3 a 1 contro la Sir Safety.

Le padrone di casa vincono il primo set 25-20, poi nel secondo parziale impediscono alle avversarie di riaprire la gara e ai vantaggi si impongono 28-26. Sul 2 a 0 Iovieno e compagne sono brave a chiudere la partita, vincono ancora 25-20 per il 3 a 0 finale.

MONINI SPOLETO-SANGEMINI SAN GIOVANNI BOSCO 3-0 (25-20, 28-26, 25-20)

MONINI SPOLETO: Jovieno, Scarabottini, Pizzi, Mariano, Radi, Porcu, Toma (L1), Leorsini, Pecelli, Sirci, Proietti, Tulli, Ponellini (L2) All. Gargagli Cristina