NARNI – Prosegue la fase di avvicinamento al debutto in campionato per la Nuova Pallavolo Spoleto che lunedì sera ha affrontato per la seconda volta in amichevole proprio Narni che sarà l’avversaria della prima partita prevista per il 29 ottobre.

Ebbene come nel test di andata, giocato a Spoleto alla Pianciani la partita è stata caratterizzata dell’equilibrio con Spoleto che ha vinto i primi due set, mentre ai padroni di casa sono andati il 3° e 4° set.

Coach Francesco Tardioli (coadiuvato dal vice Luca Arcangeli Conti) parte con Stambuco e Iovieno sulla diagonale palleggiatore-opposto, Sagrestani e Caforio al centro Gioacchini e Giustini in posto 4 e Salvatore Buttarini nel ruolo di libero.

Primo set agevole per gli spoletini che trascinati da un ottimo Giustini concedono ai padroni di casa 18 punti. Nel secondo parziale Fois sostituisce Sagrestani e la Nuova Pallavolo Spoleto si impone 25-21. Nel terzo set inizia la girandola dei cambi in campo anche Traballoni, Cofanelli, Costanzi e Camuffi e Narni si impone 25-21. Nel quarto set entra anche Caldarelli in regia e Narni deve ricorrere ai vantaggi (28-26) per pareggiare 2 a 2.

Da sottolineare l’ottima prova di Giustini, ma anche del centrale Caforio entrambi assenti nella gara di andata.

NARNI-NUOVA PALLAVOLO SPOLETO 2-2 (18-25, 21-25, 25-21, 28-26)

NUOVA PALLAVOLO SPOLETO: Iovieno 20, Stambuco 2, Caforio 6, Sagrestani 2, Gioacchini 4, Giustini 15, Buttarini (L), Fois 3,Traballoni 5, Cofanelli, Caldarelli, Costanzi, Camuffi 4. All. Tardioli e Arcangeli Conti