FOLIGNO – Inizia nel migliore dei modi il campionato di C Unica Marche/Umbria per la Lucky Wind Foligno, che regala subito la prima bella vittoria al folto pubblico di casa. Al PalaPaternesi gli uomini di Coach Tommaso Bruno con un gran quarto parziale liquidano una Giovane Pesaro rimasta in partita fino alla fine.

I padroni di casa partono meglio e al termine di primi 10 minuti di gioco, sono avanti di 5. I marchigiani rosicchiano 2 punti e si va alla pausa lunga sul 26-23 per Foligno. Nel terzo quarto nessuna delle due squadre riesce a prendere il largo (13-13) e la Lucky Wind si presenta agli ultimi 10 minuti con un vantaggio di appena 3 punti.

È qui che coach Bruno tira fuori il meglio dai suoi che allungano alla grande e la gara termina 56-45.

Grande prestazione del giorvane Pavicevic, autore di ben 15 punti, molto bene anche Patani e Capitan Mariotti.

LUCKY WIND FOLIGNO-GIOVANE PESARO 56-45 (15-10, 11-13, 13-13, 17-9)

LUCKY WIND FOLIGNO: Pavicevic 15, Pandolfi Elmi, Mazzoli, Znejkoski ne, Giovi ne, Cola, Mariotti 10, Garcia 2, Sciarra, Guerrini 9, Patani 11, Cimarelli. All. Bruno

GIOVANE PESARO: Ricci 6, Di francesco 4, Siepi 2, bonazzoli, Sabich 11, Pagnini 2, Colotti 8, Gueye 5, Lorenzi 6, All Donati