ASSISI – Ci proverà fino alla fine la Lucky Wind Foligno a centrare i play off. Gli uomini di Coach Tommaso Bruno si prendono anche il derby di ritorno contro la Virtus Assisi, mettono in fila la seconda vittoria consecutiva dopo il blitz in casa della Titano San Marino e continuano a sperare di poter chiudere la regular season tra le primo 8.

Grande prova dei folignati che iniziano a rilento e dopo i primo 10 minuti Assisi è avanti 28-22. Patani lancia la rimonta degli ospiti che agganciano gli avversari e si va alla pausa lunga in assoluta parità 45-45. È nel terzo parziale, che Foligno mette l’ipoteca sui 2 punti. Garcia e Pandolfi Elmi sono in grande serata e la Lucky Wind chiude il terzo quarto avanti di 9. Negli ultimi 10 minuti Capitan Mariotti e compagni controllano l’avversario e chiudono 84-72.

La sorti della Lucky Wind quindi si decideranno domenica prossima nell’ultima partita di regular season, quando al PalaPaternesi arriverà Todi. Tanto dipenderà anche dai risultati delle dirette avversarie Montegranatro, Porto Sant’Elpidio e Perugia.

VIRTUS ASSISI – LUCKY WIND FOLIGNO 72-84 (28-22, 17-23, 12-21, 15-18)

VIRTUS ASSISI: Pandolfi Elmi 11, Pavicevic 3, Mazzoli ne, Zmejkoski ne, Cola 9, Mariotti 9, Garcia 14, Guerrini 10, Patani 21, Cimarelli 7. All. Bruno

LUCKY WIND FOLIGNO: Santantonio 2, Pagano ne, Bugionovo 8, Provvidenza M. 3, Anastasi J. 6, Provvidenza G. 5, Ouro Bagna 20, Genjac 20, Razzi 6, Zefi ne, Anastasi F. 2, Ciancabilla ne.