PERUGIA – Momento magico per la Lucky Wind Foligno che, dopo aver espugnato la “Bombonera” di Montegranaro, nella secvonda consecutiva in trasferta, si prende anche il derby umbro contro il Perugia Basket.

Grande prova di squadra per gli uomini di Coach Bruno che vanno subito avanti di 2 al termine dei primi 10 minuti di gioco ed incrementano il vantaggio alla pausa lunga (25-33). È nel terzo quarto che i folignati ipotecano la vittoria, piazzando un parziale di 22-14. Sono ben 16 i punti da amministrare negli ultimi 10 minuti ed i folignati, privi di Patani uomo-partita di Montegranaro e di Guerrini fuori per 5 falli, sono praticamente perfetti, arginano il ritorno dei perugini e chiudendo 64-62.

Prova da incorniciare di Pavicevic miglior realizzatore dei suoi con 15 punti.  Gran vittoria che permette alla Lucky Wind di salire a quota 8 punti in classifica in vetta alla speciale classifica delle umbre.

PERUGIA BASKET LUCKY WIND FOLIGNO 62-64 (12-14, 13-19, 14-22, 23-9)

PERUGIA BASKET: Pennicchi 22, Lupattelli, Marconi 2, Righetti L. 4, Ragni ne, Palazzoni 1, Burini 2, Gauzzi 12, Minieri 10, Gialli 9, Conti ne. All. Vispa

LUCKY WIND FOLIGNO: Pandolfi Elmi 9, Pavicevic 14, Mazzoli, Zmejkoski ne, Cola 11, Mariotti 9, Garcia 5, Sciarra ne, Guerrini 2, Patani 2, Cimarelli 12. All. Bruno