PORTO SANT’ELPIDIO –  Dopo due belle vittorie consecutive la Lucky Wind Ubs Foligno è costretta ancora a fermarsi. A dividere gli uomini di Coach Pierotti dagli avversari alla fine Sono appena 3 punti con i marchigiani che si impongono 86-83.

Eppure i folignati aveva iniziato alla grande chiudendo il primo tempo avanti di 6. Porto Sant’Elpidio torna sotto e si va alla pausa lunga con gli umbri avanti 46-42. I padroni di casa perfezionano il sorpasso nel terzo tempo. Si gioca tutto negli ultimi 10 minuti di gara con il Porto Sant’Elpidio che mantieni i 3 punti di vantaggio e si prende la vittoria.

Peccato perché nel finale i folignati avrebbero anche potuto girare la partita. Guerrini, Rath e Burdys sono i migliori nella Lucky Wind Ubs.

PORTO SANT’ELPIDIO BASKET – LUCKY WIND FOLIGNO 86-83 (19-25, 23-21, 18-11, 26-26)

PORTO SANT’ELPIDIO: Rapagnani, Boffini 36, Torresi D. 13, Torresi N. ne, Morresi 14, Faragalli 5, Di Angilla ne, Cappella M. ne, Sagripanti 9, De Sousa 4, Meraglia ne, Marozzini 5. All. Cappella R.

FOLIGNO: Rath 16, Mariotti 10, Giovi ne, Baldinotti 2, Mazzoli ne, Pandolfi, Budrys 15, Guerrini 18, Contardi 4, Donati 10, Razzi 8. All. Pierotti