PORTO SANT’ELPIDIO – Non riesce ad invertire la rotta la Lucky Wind Foligno di Coach Paolo Pierotti che in trasferta a Porto Sant’Elpidio non riesce a replicare la prestazione della partita di andata ed incassa la sesta sconfitta consecutiva.

Eppure in folignati partono fortissimo e dopo il primo quarto sono già a +10. Il vantaggio aumenta è i folignati vanno alla pausa lunga avanti 46-24. Si torna in campo e i padroni di casa aumentano il ritmo. Parziale da dimenticare per i folignati che vanificano il vantaggio e addirittura vanno sotto di 8. La benzina è finita già da un po’ e i marchigiani nell’ultimo quarto devono solo amministrare chiudendo 88-68.

Sconfitta pesante per la Lucky Wind Foligno che non riesce ad uscire da una crisi troppo lunga.

PORTO SANT’ELPIDIO BASKET – LUCKY WIND FOLIGNO 88-68 (13-23, 21-23, 38-18, 16-4)

PORTO SANT’ELPIDIO:  Morresi 19, Boffini 31, Torresi 10, Cappelletti ne, Faragalli 12, Sagripanti 8, Ciampaglia 6, Olivieri ne, Cappella 2, Marilungo, Meraglia ne. All. Ramini

LUCKY WIND FOLIGNO: Metalla, Gandolfo 11, Tosti 16, Finauro 4, Mariotti 8, Garcia 8, Guerrini 7, Cimarelli, Donati 14, Patani. All. Pierotti