FOLIGNO – Va vicina al colpaccio la Lucky Wind Foligno che davanti al pubblico di casa mette in difficoltà la capolista Virtus Civitanova. Alla fine i padroni di casa cedono solo nel quarto parziale ed i marchigiani si portano a casa i 2 punti.

Partono meglio gli ospiti, ma nel secondo quarto gli uomini di Coach Pierotti recuperano e si va alla pausa lunga sul 30-29 per Civitanova. Foligno regge bene anche nel terzo quarto. Si riparte per giocare gli ultimi 10 minuti dal 43 pari ed è qui che i marchigiani dimostrato di essere i primi della classe chiudendo 66-55.

Peccato perché ancora una volta Foligno ha dimostrato di poter giocare alla pari anche con le prime della classe, ma ancora una volta la benzina è finita troppo presto.

LUCKY WIND FOLIGNO – VIRTUS CIVITANOVA 57-66 (13-17, 16-13, 14-13, 14-23)

LUCKY WIND FOLIGNO: Pandolfi Elmi 13, Metalla, Gandolfo 9, Tosti 12, Finauro, Mariotti 1, Garcia 10, Guerrini, Patani 2, Cimarelli 2, Donati 8. All. Pierotti

VIRTUS CIVITANOVA: Tyrtyshnik 1, Rosettani 6, Monacelli 6, Fermani, Ciarpella 1, Botteghi, Felicioni 6, Vallasciani 6, Bazani 20, Landoni 20. All. Schiavi