CIVITANOVA – Non basta alla Lucky Wind Foligno uno strepitoso quarto parziale per fare lo sgambetto anche alla capolista Virtus Civitanova. Dopo il blitz in casa della Bramante Pesaro i ragazzi di Coach Paolo Pierotti sono costretti a fermarsi ancora.

Eppure gli ospiti erano partiti alla grande, chiudendo il primo quarto avanti di 6. I padroni di casa cambiano marcia nel secondo quarto e si va alla pausa lunga con Civitanova avanti 41-34. I marchigiani allungano ancora (64-47). Non basta un super quarto tempo ai folignati e la gara termina 82-73.

Una sconfitta che ci può stare visto il valore dell’avversario. Gandolfo e Donati i migliori nella Lucky Wind.

VIRTUS CIVITANOVA – LUCKY WIND FOLIGNO 82-73 (15-21, 26-13, 23-13, 18-26)

CIVITANOVA: Tyrtyshnik ne, Rosettani 6, Monacelli 3, Fermani ne, Ribichini ne, Ciarpella 11, Felicioni 9, Vallasciani 10, Abbate ne, Bazani 26, Landoni 17. All. Schiavi

FOLIGNO: Pandolfi Elmi 6, Metalla 10, Gandolfo 18, Tosti 10, Finauro 3, Mariotti, Garcia 9, Zmejkoski ne, Guerrini, Cimarelli 5, Donati 12. All. Pierotti