PESARO – Non riesce l’impresa alla Lucky Wind Ubs Foligno costretta a cedere in casa di Pisaurum nel recupero della 1^ giornata del girone di ritorno. Dopo la bella vittoria do domenica contro il fanalino di coda Falconara gli umbri si devono ancora fermare sconfitti dalla terza forza del campionato.

Eppure gli ospiti erano pariti alla grande perché avevano chiuso il primo quarto avanti 17-11. Pesaro però ristabilisce subito gli equilibri in campo e va alla pausa lunga avanti 31-26. Gandolfo non è quello di Falconara anche perché i padroni di casa oppongono ben altra difesa, ma Foligno rimane comunque in partita.  Il quarto parziale inizia alla grande per gli uomini di Coach Pierotti perché dopo appena 3 minuti sono sotto 48-50, ma Pesaro cambia nuovamente marcia (59-53) e allunga fino a chiudere 68-59.

Sconfitta che ci può stare visto anche il risultato dell’andata quando Pesaro di è imposta 75-65 e la differenza in classifica tra le due squadre, ma domenica prossima la Lucky Wind è chiamata subito al riscatto.

PISAURUM 2000 BK-LUCKY WIND UBS FOLIGNO 68-59 (11-17, 20-9, 17-16, 20-17)

PISAURUM 2000 BK: Cecchini 12, Gnaccarini 16, Giunta 16, Bianchi 6, Poggi, Clementi 16, Parlani, Myers 2, Vichi, Siracusa, Mujakovic. All. Surico

LUCKY WIND UBS FOLIGNO: Giovi F. ne, Baldinotti ne, Gandolfo 15, Rath 8, Mariotti, Ribeiro 7, Madeo ne, Guerrini 10, Cimarelli 4, Donati 13, Razzi 2. All. Pierotti