TODI – Partita vietata a deboli di cuore quella tra Basket Todi e Lucky Wind Foligno. un derby giocato punto a punto nel segno del più assoluto equilibrio deciso solo nei secondi finali. Alla fine i padroni di casa si impongono 84-83 e Foligno è costretta ad incassare la seconda sconfitta consecutiva dopo quella interna contro Montegranaro.

Primo parziale giocato punto a punto con i folignati che terminano avanti di un solo punto. L’equilibrio permane anche nel secondo quarto e gli ospiti vanno alla pausa lunga avanti 41-40. Nessuna delle due squadre riesce a prendere il largo e si inizia l’ultimo quarto sul 61 pari. Todi si porta avanti e mantine 2 punti di vantaggio fin ad un minuto dalla fine. Tosti con una bomba da 3 firma il sorpasso (80-81), ma i padroni di casa rispondono dalla distanza (81-83) e con un tiro libero vanno avanti di 3. A 3 secondi dalla sirena Donati fa 84-83 ma ormai è troppo tardi.

Bella partita divertente con Tosti e Donati i migliori realizzato in casa Lucky Wind con 17 punti. In doppia cifra anche Mariotti.

BASKET TODI – LUCKY WIND FOLIGNO 84-83 (19-20, 21-21, 21-20, 23-22)

BASKET TODI: Scoccianti ne, Simoni 8, Castrichini ne, Polekauskas 27, De Grossi ne, Oboichuk 10, Chinea 6, Onwudiwe 15, Karapetrovic 9, Djedovic, Cipriani 9. All. Olivieri

LUCKY WIND FOLIGNO: Pandolfi Elmi, Metalla 3, Gandolfo 6, Tosti 17, Mariotti 14, Garcia 9, Guerrini 6, Patani 2, Cimarelli 9, Donati 17. All. Pierotti