OSIMO – Dopo la bella vittoria interna contro la Tautus Jesi la Lucky Wind UBS Foligno è costretta a fermarsi ancora. Gli uomini di Coach Paolo Pierotti in trasferta contro la Robur Osimo gettano al vento 2 punti e nell’ultimo quarto subiscono la rimonta dei padroni di casa che alla fine si impongono 77-72.

Eppure i folignati avevano iniziato bene e dopo un primo tempo in assoluto equilibrio (18-18) sono andati alla pausa lunga sotto di appena 2 punti. Nel terzo parziale Tosti e compagni lanciano la fuga e vanno avanti 63-54. Mai pensare di aver già vinto perché negli ultimi 10 minuti Osimo compie l’impresa e con un parziale di 23-9 si prende la vittoria.

Peccato perché una vittoria avrebbe lanciato la Lucky Wind nelle zone alte della classifica. Ancora ottima prova di Garcia (17 punti) e di Gandolfo (16 punti), in doppia cifra anche Donati.

ROBUR OSIMO – LUCKY WIND FOLIGNO 77-72 (18-18, 20-18, 16-27, 23-9)

ROBUR OSIMO: Dmitrovic 4, Odigie 3, Rodriguez Suppi 20, Cardellini 9, Bugionovo 11, Strappato, David 6, Salamone 6, Ferraro, Misolic 1, Dubois 17. All. Sciutto

LUCKY WIND FOLIGNO: Pandolfi Elmi, Metalla 6, Gandolfo 16, Tosti 6, Finauro 2, Mariotti 2, Garcia 17, Guerrini 2, Cimarelli 7, Donati 14. All. Pierotti