MONTEMARCIANO – Dopo tre vittorie consecutive la Lucky Wind Foligno è costretta a fermarsi nell’anticipo dell’11^ giornata del campionato di C Marche-Umbria in casa di Montemarciano, seconda in classifica. Partita praticamente a senso unico con gli uomini di Coach Bruno che riescono a reggere il ritmo avversario solo nel primo quarto, poi è un monologo.

Eppure è Foligno a partire avanti 10-5, ma i padroni di casa con un tiro dalla distanza e con 2 su due dalla lunetta pareggiano a quota 10. Si prosegue in equilibrio, Pandolfi Elmi firma il 16 pari ed il primo tempo si chiude con doppio vantaggio dei padroni di casa (18-16).

I marchigiani ripartono con due bombe da 3, in campo Pavicevic che va subito a canestro e subisce il fallo (26-21). Montemarciano tenta la fuga, ma Cimarelli tiene agganciati i suoi (29-24). Padroni di casa precisi dalla distanza trovano il massimo vantaggio (34-24) e  Coach Bruno ferma il gioco. Brusca accelerazione dei padroni di casa, non basta un canestro di Garcia a Foligno (46-30). Montemarciano allunga ancora e va alla pausa lunga avanti 52-34.

Si riparte come era finito il secondo quarto con i padroni di casa sempre più padroni della partita. Foligno non reagisce ed il divario aumenta fino all’80-48 del termine della terza frazione di gioco. Gara praticamente finita, impossibile recuperare 32 punti in 10 minuti ed i marchigiani chiudono  90-61.

MONTEMARCIANO-LUCKY WIND FOLIGNO 90-61 (18-16, 34-18, 28-14, 10-13)

MONTEMARCIANO: Lupetti 10, Simo, Savelli L. 5, Ponzella 6, Savelli F. 11, Esposito 6, Vita Sadi 15, Pandolfi, Pentucci 2, Baldoni 5, Vernelli 2, Maggiotto 28. All. Luconi

FOLIGNO: Pandolfi Elmi 6, Pavicevic 21, Mazzoli 4, Giovi, Zmejkoski, Cola 10, Mariotti 3, Garcia 4, Sciarra 4, Guerrini 7, Patani, Cimarelli 2. All. Bruno