URBANIA – Dopo due sconfitte consecutive contro Porto Sant’Elpidio e contro la capolista Recanati la Lucky Wind Foligno torna alla vittoria. Nel turno infrasettimanale, valido per la 7^ di ritorno del campionato di serie C Marche-Umbria gli uomini di Coach Tommaso Bruno espugnano Urbania.

Partenza in salita per capitan Mariotti e compagni con i padron di casa che chiudono il primo quarto avanti 25-18. La reazione dei folignati, pur senza Garcia, è immediata perfezionano il sorpasso e si va alla pausa lunga sul 45-41 per gli ospiti. Si torna in campo, ma permane l’equilibrio. Appena 2 punti da recuperare per gli umbri con 10 minuti da giocare, ma il quarto parziale e a senso unico con Pavicevic e Patani che fanno la differenza e la gara termina 81-74 per Foligno.

Con la vittoria odierna la Lucky Wind torna a muovere la classifica, sale a quota 24 punti al 6° posto in comproprietà con Porto Sant’Elpidio in piena zona play off e domenica al Palapaternesi arriva Montegranaro.

PALLACANESTRO URBANIA – LUCKY WIND FOLIGNO 74-81 (25-18, 16-27, 19-13, 14-23)

PALLACANESTRO URBANIA: Lulaj L. 2, Baldassarri ne, Dominguez 9, Cedrani ne, Campana 3, Di Coste 24, Altieri 13, Lulaj K. ne, Galavotti 1, Diana 11, Matteucci 2, Tancini 9. All. Dutto

LUCKY WIND FOLIGNO: Pavicevic 40, Mazzoli 9, Paluello, Zmejkoski, Cola 10, Mariotti 1, Garcia ne, Mazzott, Guerrini 1, Patani 18, Cimarelli 2. All. Bruno