JESI – Non basta un gran finale alla Lucky Wind Foligno per espugnare il campo della Taurus Jesi. Gli uomini di Coach Tommaso Bruno, dopo la sconfitta contro Montemarciano nella 12^ di ritorno, sono costretti a cedere anche in casa dell’ultima della classe.

Parte forte la Lucky Wind che con un bel terzo tempo di Garcia va avanti 8-2. Pavicevic mette la prima tripla (6-13), poi replica per il 18-10 Foligno. Gli ospiti chiudono il primo quarto avanti 23-19. Sono gli umbri a ripartire avanti (20-29), ma Jesi nel finale ricuce e perfeziona il sorpasso. Si va alla pausa lunga sul 34-31 per i padroni di casa.

Jesi mantiene il vantaggio (41-36), il solito Pavicevic ancora da 3 riporta sotto Foligno (43-41). Gli ospiti sono imprecisi, Jesi è determinata e vola a +8. Torna Mariotti per Pavicevic, ma Jussuf fa la differenza è porta I suoi sul 52-41. Dieci minuti da giocare ed 11 punti da recuperare per Foligno. Gli ospiti non reagiscono e Jesi allunga ancora (56-41). Pavicezic con l’ennesima bomba tiene in vita I suoi (58-44). I padroni di casa si difendono bene (60-46), 4 minuti alla sirena e ancora il giovane montenegrino da 3 riapre la gara (60-49). Incredibile Pavicevic ancora dalla distanza (64-57) a 50 secondi dalla sirena, poi Pandolfi Elmi ancora tripla (64-59) e 30 secondi da giocare. Jesi è efficace dalla lunetta e la gara si chiude 68-59.

TAURUS JESI-LUKY WIND FOLIGNO 68-59 (19-23, 15-8, 18-10, 16-18)

TAURUS JESI: Moretti 5, Ortenzi, Marziali 4, Bregagna ne, Giulietti, Marcone 15, Pierleoni 8, Zandri 15, Yusuf 12, Pesce 6, Pistola 3, Brutti ne. All. Latini

LUCKY WIND FOLIGNO: Pandolfi Elmi 6, Pavicevic 26, Mazzoli, Zmejkoski ne, Cola 3, Mariotti 4, Garcia 4, Guerrini, Patani 14, Cimarelli 2. All. Bruno