FOLIGNO – Non basta un buon primo tempo ed il tentativo di rimonbta finale alla Lucky Wind Foligno per tornare a sorridere, Urbania nella ripresa è più determinata e costringe gli uomini di Coach Bruno ad incassare la quarta sconfitta consecutiva.

Partono bene i padroni di casa, che nei primi 10 minuti mettono sotto gli avversari e si portano avanti 24-18. Gli ospiti però crescono nella fase difensiva e rimontano lo svantaggio per andare alla pausa lunga avanti 39-38.

Si torna in campo ed i marchigiani cambiano marcia, Foligno è imprecisa e Urbania allunga (52-61). Ultimi 10 minuti con 9 punti da recuperare per i padroni di casa, ma sono gli ospiti a fare il gioco fino a raggiungere un vantaggio massimo di 13 punti. Gli uomini di Coach Bruno però non ci stanno e dalla distanza trascinati da Patani e Mariotti riaprono la partita portandosi a -4. Nel finale però i marchigiani controllano e chiudono 82-77.

MVP della partita Guerrini della LuKy Wind Foligno autore di 23 punti. In doppia cifra anche Patani (19 punti) e Cola.

LUCKY WIND FOLIGNO-URBANIA PALLACANESTRO 82-77 (24-18, 14-21, 14-22, 25-21)

LUCKY WIND FOLIGNO: Pandolfi Elmi 5, Mazzoli, Pavicevic 8, Cola 10, Mariotti 7, Guerrini 23, Patani 19, Cimarelli 5, Sciarra, Giovi ne, Zmejkoski, Pallucco ne. All. Bruno

URBANIA PALLACANESTRO:  Dominguz 19, Campana 9, Di Coste 18, Altieri 14, Lulaj L. 6, Matteucci 13, Tancini 3. Lulaj K. ne, Baldassarri ne, Galavotti All. D’Amato