TODI – Prima dell’anno amara per la Lucky Wind Foligno che chiude il girone d’andata (17^ giornata) con la sconfitta in casa del Todi. Gli uomini di Coach Bruno non riescono a centrare la vittoria numero 10 e concedono il primo derby della stagione.

Avvio di gara in assoluto equilibrio con il primo parziale che si chiude sul 18 pari. Nessuna delle due squadre riesce a porarsi avanti e si va alla pausa lunga con i padroni di casa avanti 41-40. Decisivo il terzo parziale con i tuderti che, trascinati da un super Simoni, allungano e si portano sul 63-50. Dieci minuti per recuperare 13 punti, Foligno ci prova, ma Todi è attenta e chiude 74-67.

È sicuramente mancato il solito Patani, ma un ottimo Pandolfi Elmi non è bastato ai folignati per portare a casa i 2 punti. La Lucky Wind chiude la prima parte della stagione al 7° posto in classifica con 18 in piena zona play off.

BASKET TODI – LUCKY WINDO FOLIGNO 74-67 (18-18, 23-22, 22-10, 11-17)

TODI BASKET: De Grossi 2, Simoni 25, Perni ne, Revello 16, Argentiero ne, Oboichuk 4, Chinea 2, Galic 11, Maddaloni 14, Pautasso, Fichi ne, Maglione ne. All. Pierotti

LUCKY WIND FOLIGNO: Pandolfi Elmi 15, Pavicevic 6, Mazzoli, Zmejkoski ne, Cola 7, Mariotti 8, Garcia 14, Guerrini 5, Patani 4, Cimarelli 8. All. Bruno