PERUGIA – Un giovane spoletino pronto a far sognare il Perugia Basket. Si tratta di Filippo Gauzzi che nel fine settimana si è aggiudicato il premio di MVP della prima edizione del memorial Marco Staccini.

Il classe 2005, cresciuto nella Giromondo che l’anno scorso ha disputato il campionato di serie C Silver con l’Atomika, nelle due partite (semifinale e finale) andate in scena ad Umbertide ha totalizzato ben 27 punti. Per il cronaca il Perugia Basket ha vinto il torneo.

“Le caratteristiche che piacevano a Marco sono sicuramente la difesa, la grinta e la voglia di vincere sempre”. Con questa motivazione gli organizzatori del memorial hanno assegnato al giovane spoletino il premio di MVP del torneo.