FOLIGNO – Seconda sconfitta consecutiva per la Lucky Wind Foligno dopo quella di Osimo di domenica scorsa. Porto San’Elpidio si impone al PalaPaternesi al termine di una gara sostanzialmente equilibrata e decisa solo nell’ultimo quarto.

Sono gli uomini di Coach Bruno a partire meglio e al termine dei primi 10 minuti di gioco son avanti di 3. I marchigiani rimontano e perfezionano il sorpasso con le due squadre che vanno alla pausa lunga sul 36-35 per gli ospiti. Foligno non riesce a reagire e Posto Sant’Elpidio allunga ancora nel terzo quarto. Sono appena 5 i punti da recuperare negli ultimi 10 minuti, ma i padroni di casa devono fare a meno di  Guerrini, Patani e Cimarelli fuori per cinque falli e gli ospiti si impongono 84-76.

L’MVP della partita è sicuramente capitan Mariotti autore di 20 punti. Molto bene anche Patani con 17 punti, in doppia cifra anche Cola e Guerrini, sotto tono invece Pavicevic che nelle prime due gare era stato il migliore dei suoi.

LUCKY WIND FOLIGNO-PORTO SANT’ELPIDIO BASKET 76-84 (19-16, 16-20, 19-23, 22-25)

LUCKY WIND FOLIGNO: Pandolfi Elmi 2, Pavicevic 8, Mazzoli, Giovi ne, Zmejkoski ne, Cola 13, Mariotti 20, Garcia 2, Sciarra, Guerrini 12, Patani 17, Cimarelli 2. All. Bruno

PORTO SANT’ELPIDIO BK: Olivieri ne, De Florio ne, Boffini 20, Torresi 6, Fabi 28, Lucero 8, Sagripanti 7, Stanzani 10, Alessandroni 3, Cimini 2, Toso ne, Genovese ne. All. Masini