FOLIGNO – Arriva una nuova vittoria, questa volta tra le mura amiche, dove la Lucky Wind nella 10^ giornata del campoonato di serie C Marche/Umbria batte agevolmente la Robur Falconara di coach Reggiani, dopo un primo tempo equilibrato. Altri due punti in cascina per i ragazzi di coach Bruno, molto preziosi in un campionato altalenante e certamente importanti perchè maturati davanti ai propri sostenitori.

Nei primi due quarti i falchi provano a scappare con Patani e Pavicevic, ma Pajola, Luini e Giorgini trovano percentuali molto alte dal pick and roll e restano attaccati al match, riuscendo anzi qualche volta a mettere il naso avanti. Nella ripresa lo staff biancoazzurro cambia qualcosa in difesa e l’attacco ospite ne risente subito: si prova ad alzare ancora il ritmo con Guerrini e Mariotti e grazie alla coppia Cimarelli/Garcia molto solida e a due triple di Pandolfi, nel terzo quarto la Lucky Wind riesce a dare lo strappo decisivo al match (56-47 alla terza sirena). Negli ultimi 10 minuti si resta in controllo e si porta a casa la gara con un ampio margine di vantaggio.

Prossimo match venerdì prossimo sul difficile campo di Montemarciano, attualmente seconda forza del campionato.

Ubs Foligno Basket – Falconara Basket 75-58 (21-23, 17-14, 18-10, 19-11)

Foligno: Pandolfi Elmi 8, Pavicevic 11, Mazzoli, Giovi, Zmejkoski, Cola 4, Mariotti 6, Garcia 12, Sciarra, Guerrini 13, Patani 9, Cimarelli 12. All. Bruno

Falconara: Caggiula 6, Centanni E. 4, Pajola 10, Centanni F. 8, Giorgini 9, Ciarrocchi ne, Curzi 9, Luini 10, Bartolucci, Grilli 2, Falaschi. All. Reggiani