FOLIGNO – Sconfitta che brucia in casa Lucky Wind Foligno, perché al termine di una gara condotta dall’inizio alla fine i 2 punti vanno a Perugia, che nel derby di ritorno (9^ di ritorno serie C) si prende la rivincita.

Gli uomini di Coach Tommaso Bruno inziano forte e chiudono il primo quarto a +7. Perugia non riesce a reagire ed i padroni di casa vanno alla pausa lunga avanti 31-23. Mariotti e compagni reggono bene anche nel terzo quarto con Perugia che riesce a rosicchiare appena 2 punti. Sono 6 i punti da recuperare per gli ospiti che si portano addirittura avanti 45-43. Pavicevic pareggia, poi Patani mette la tripla del 48-47. Gli ospiti tornano avanti 49-48 e chiudono con uno su due dalla lunetta che vale il 50-48 finale.

Con la vittoria odierna Perugia aggancia la Lucky Wind a quota 26 punti in classifica ed è lotta aperta per la leadership delle squadre umbre.

LUCKY WIND FOLIGNO – PERUGIA BASKET 48-50 (17-10, 14-13, 9-11, 8-16)

LUCKY WIND FOLIGNO: Pagliacci ne, Pavicevic 19, Mazzoli 3, Paluello, Zmejkoski, Cola, Mariotti 3, Garcia 2, Mazzotta ne, Petrini ne, Patani 14, Cimarelli 7. All. Bruna

PERUGIA BASKET: Pennicchi 9, Lupatelli, Marconi 10, Righetti L. 7, Palazzoni ne, Burini, Righetti T. 6, Gauzzi 2, Ragni, Minieri 10, Gialli 6. All. Vispa