FOLIGNO – Due su due al PalaPaternesi per la Lucky Wind Foligno che, dopo la bella vittoria di domenica su Jesi nella 13^ giornata del campionato di serie C Marche-Umbria.concede il bis, superando per la gioia del folto pubblico di casa anche la Bartoli Mechanics Fossombrone. Fondamentale per la vittoria un terzo parziale di grande intensità con gli ospiti che nell’ultimo quarto sono crollati.

Prima fase in equilibrio (10-11) con i marchigiani che tentano la fuga (10-16), ma Foligno torna sotto e la prima frazione di gioco si chiude sul 17-14 per gli ospiti. Pandolfi Elmi lancia la rimonta e si prosegue in assoluto equilibrio (27-27). Fossombrone è preciso dalla lunetta e si porta a +3, ma Guerrini con una bomba dalla distanza pareggia a quota 31. Si va alla pausa lunga con gli ospiti avanti 33-.31.

Foligno pareggia subito ed è Garcia a lanciare la fuga (40-37), poi capitan Mariotti è preciso dalla distanza e porta i suoi al massimo vantaggio di +6. Ancora da tre e questa volta e Patani (48-39). Ancora Patani sotto canestro firma il +10 ed il parziale si chiude 55-44 per i padroni di casa. 11 punti da amministrare negli ultimi 10 minuti di gioco e si riparte con la bomba di Pandolfi Elmi per il 58-44. Patani implacabile dalla distanza, gli ospiti sono imprecisi al tiro, mentre la Lucky Wind è efficace a rimbalzo. Partita praticamente chiusa con il canestro di Guerrini (67-47) e cronometro che scorre fino al 69-55 della sirena.

Con la bella vittoria odierna la Lucky Wind Foligno sale a 14 punti in classifica e aggancia al 7° posto in zona play off proprio gli odierni rivale della Bartoli Mechanics Fossombrone.

LUCKY WIND FOLIGNO-BARTOLI MECHANICS FOSSOMBRONE 69-55 (14-17, 17-16, 24-11 15-11)

LUCKY WIND FOLIGNO: Pandolfi Elmi 10, Pavicevic 4, Mazzoli, Giovi, Zmejkoski, Cola 5, Mariotti 7, Garcia 6, Sciarra 2, Guerrini 7, Patani 28, Cimarelli. All. Bruno

BARTOLI MECHANICS: Santi 4, Tamburini ne, Curic 4, Barzotti 2, Pagliaro 12, Beligni 7, Arduini 1, Formisano, Del Monte 2, Torlontano 13, Rinaldi, Casalini 10. All. Paolin