FOLIGNO – Dopo la bella vittoria in casa di Falconara la Lucky Wind Foligno nella 11^ di ritorno è costretta ancora a fermarsi. Seconda sconfitta interna consecutiva per gli uomini di Coach Tommaso Bruno che, dopo Perugia si devo arrendere anche a Montemarciano.

Eppure capitan Mariotti e compagni erano partiti fortissimo con un +8 al termine del primo quarto. Il vantaggio era addirittura aumentato con le due squadre alla pausa lunga sul 45-31 per i padroni di casa. La rimonta degli ospiti parte già dal terzo parziale e a Foligno negli ultimi 10 minuti rimangono da amministrare appena 5 punti. Non bata un super Patani, benzina finita e Montemarciano al fotofinish chiude 89-86.

La Lucky Wind rimane al 6° posto in classifica a quota 28 punti, in comproprietà con Perugia e Porto Sant’Elpidio. Sabato prossimo trasferta a Jesi.

LUCKY WIND  FOLIGNO  – UPR MONTEMARCIANO 86-89 (24-16, 21-15, 20-29, 21-29)

LUCKY WIND FOLIGNO: Pandolfi Elmi 6, Pavicevic 11, Mazzoli, Paluello ne, Zmejkoski ne, Cola 13, Mariotti 7, Garcia 4, Mazzotta, Guerrini 3, Patani 38, Cimarelli 4. All. Bruno

URP MONTEMARCIANO: Araujo 22, Lupetti 10, Savelli L., Ponzella ne, Savelli F. 12, Esposito 4, Simo ne, Vita Sadi 11, Pentucci 2, Vernelli ne, Maggiotto 28. All. Ercolessi