CITTÀ DI CASTELLO – Ci ha preso gusto la Inter Volley Foligno che centra ancora un bel successo.  Sabato la Beltrami – Edlicasa Foligno si è imposta per 3 a 1 in trasferta a Città di Castello centrando la seconda vittoria consecutiva dopo quella della settimana scorsa contro il CLT Terni.

I ragazzi, guidati da Coach Panzieri  (vice di Gubbini promosso in B) vincono il primo set 25-20, poi però i padroni di casa pareggiano (25-18). Decisivo il terzo parziale vinto dai folignati  25-23. La Inter Volley domina nel quarto set, chiude 25-19 e si prende i 3 punti.

La Inter Volley sale a quota 6 punti in classicia. Domenica prossima si torna in campo per la 4^ giornata di ritorno e al Pala Ciccioli di Foligno arriva la capolista Sansepolcro.

CITTÀ DI CASTELLO PALLAVOLO- BELTRAMI – EDLICASA FOLIGNO 1-3  (20-25, 25-18, 23-25, 19-25)