FOLIGNO – Rallenta ancora la corsa della Lucky Wind foligno che, doppo la vittoria in casa di Urbania nel turno infrasettimanale, nell’8^ di ritorno del campionato di serie C Marche-Umbria è costretta a cedere contro la Sutor Montegranaro.

Sono gli ospiti a partire forte ed il primo parziale si chiude 23-19. Montegranaro allunga ancora e va alla pausa lunga avanti 41-32. Pavicevic non è in serata ed il solo Patani supportato da capitan Mariotti non basta ai padroni di casa per rimontare ed il vantaggio ospite aumenta. Sono 12 i punti da recuperare negli ultimi 10 minuti, ma gli abruzzesi non concedono nulla e chiudono 78-58.

Montegranaro si prende la rivincita rispetto alla gara d’andatae (quando Foligno si impose alla Bombonera) si porta a -2 dai folignati, che rimangono comunque a quota 26 al 6° posto in classifica.

UBS FOLIGNO BASKET – SUTOR MONTEGRANARO 58-78 (19-23, 13-18, 13-17, 13-20)

LUCKY WIND FOLIGNO: Pandolfi Elmi ne, Pavicevic 8, Mazzoli 3, Paluello, Zmejkoski ne, Cola 3, Mariotti 10, Garcia 6, Guerrini 5, Patani 18, Cimarelli 5. All. Bruno

SUTOR MONTEGRANARO: Quinzi 10, Verdecchia 2, Passarini 11, Nessi 17, Gasparini 11, Barbante ne, Marchioli 6, Strappa, Tomassini, Merlini, Contini 21. All. Coen