SPOLETO – Sfuma per un niente la terza vittoria stagionale per l’Atomika Spoleto, che costretta all’overtime si deve arrendere alla Giovane Pesaro. Nonostante le numerose assenze gli spoletini di Coach Massimo Godino giocano una grande partita, ma crollano al tempo supplementare ed i marchigiani al PalaRota si pendono i 2 punti.

Che sarebbe stata una gara equilibrata si capisce subito dal primo quarto con Spoleto che si porta avanti 17-16. Tardocchi e Razzi trascinano i padroni di casa che tentano la fuga e vanno alla pausa lunga avanti 37-31.

Nel terzo quarto gli spoletini pagano la panchina corta e Pesaro ne approfitta per ricucire. Negli ultimi 10 minuti si riparte dal 48-47 per Spoleto, ma è ancora l’equilibrio a farla da padrone. A 4’’ dalla sirena Capitan Luzzi spara la bomba da 3, che porta avanti i suoi (63-61), ma arriva il fallo di Sartini e Pesaro pareggia a quota 63 con 2 su 2 ai tiri liberi. 1.4 da giocare con l’Atomika che è imprecisa al tiro e si va ai supplementari.

In 5 minuti arriva solo il canestro di Razzi per il 65 pari, poi però Pesaro allunga e controlla fino a chiudere 72-65. Peccato perché la vittoria era a portata di mano. Una prestazione che comunque permette agli uomini d Godino di acquisire fiducia nei propri mezzi in vista del recupero del 2 marzo contro Gualdo.

ATOMIKA SPOLETO – BASKET GIOVANE PESARO 65-72 dts (17-16, 20-15, 11-16, 15-16, 2-9)

ATOMIKA SPOLETO: Luzzi M. 7, Luzzi D. 9, Ponti 2, Di Titta 2, Tardocchi 17, Sartini 3, Tini 6, Razzi 19, Paloni. All. Godino

GIOVANE PESARO: Rossi ne, Barilari ne, Bonazzoli 6, Santinelli 21, Ricci 8, Pagnini 5, Rolfini 6, Uranga 19, Lorenzi 7. All. Donati