FERMIGNANO (Pesaro/Urbino) – Esordio difficile per la matricola Atomika Sopleto in trasferta contro la Bartoli Mechanics Fermignano. Troppo forte la squadra di casa per gli spoletini di coach Giacomo Felicetti, che pagano sicuramente lo scotto dell’esordio contro una delle squadre più attrezzate del campionato.

Nel primo quarto l’Atomika regge bene fino al 7 pari, poi i padroni di casa allungano, ma Tardocchi sblocca (15-9). Livera segna il canestro dell’11-20, ma gli ospiti non riescono ad accorciare e prima della pausa va a segno anche Gauzzi (26-16). Prima fase del secondo parziale ancora un equilibrio (28-17), poi però i padroni di casa accelerano ancora e a 5 minuti dalla pausa lunga sono avanti 36-21. Un canestro di Daniele Luzzi ed una tripla di Di Titta, tengono in vita gli spoletini (38-23). Ancora due punti di Tini e si va negli spogliatoi sul 49-28 per la Bartoli.

L’Atomika prova a reagire e Di Titta segna il canestro del 54-34, la Bartoli però continua a fare la differenza (58-38), mentre gli spoletini sono imprecisi al tiro e il parziale si chiude 70-45. La partita è praticamente già decisa e nei primi 4 minuti del quarto tempo arrivano appena due punti per parte (72-47). Nel finale l’Atomika mette una tripla con Ginepri, ma i padroni di casa a suon di tiri liberi chiudono 89-52.

BARTOLI MECHANICS FERMIGNANO-ATOMIKA SPOLETO 89-52 (28-15, 21-13, 21-17, 19-7)

BARTOLI MECHANICS FERMIGNANO: Santi 4, Ferri, Fontanella 11, Barzotti 8, Pagliaro 6, Spadoni 1, Arduini, Nikolaichuk 6, Tamburini 3, Casalini 20, Prelec 17, Rosatti 13. All. Paolini

ATOMIKA SPOLETO: Luzzi M. 2, Luzzi D. 5, Ceccaroni 2, Tardocchi 4, Di Titta 14, Ginepri 9, Gauzzi 6, Sartini ne, Tini 2, Livera 2, Mihaila, Razzi 6. All. Felicetti