PONTO SAN GIORGIO – Per metà partita l’Atomika Spoleto regge il ritmo della Virtus Porto San Giorgio, poi però i padroni di casa allungano e si prendono i due punti.

Bene gli ospiti nel primo quarto con i marchigiani che vanno avanti solo di 3. La gara rimane aperta fino alla pausa lunga con le due squadre che tornano negli spogliatoi in assoluta parità (41-41). Devastante per Spoleto il quarto parziale con i marchigini che allungano fino al 66-51. Negli ultimi 10 minuti gli spoletini tornano a giocare alla pari, ma ormai è troppo tardi.

Ennesima sconfitta per gli spoletini costretti a cedere 84-68 che però non cambia la classifica perchè anche Fratta e Ascoli sono state battute e rimangono a +2 dall’Atomika. Migliore in campo in casa Atomika Razzi (foto) autore di 20 punti.

VIRTUS PORTO SAN GIORGIO – ATOMIKA SPOLETO 84-68 (23-20, 18-21, 25-10, 18-17)

VIRTUS P.S.GIORGIO: Calcinari 10, Pieragostini ne, Quinzi 11, Nyonse 2, Stampatori 11, Alessandrini 17, Bentrad 8, Moretti, Grossi 8, Carakovic 17. All. Giuliani

ATOMIKA SPOLETO: Luzzi M., Luzzi D. 4, Di Titta 7, Tardocchi 15, Gauzzi 12, Landrini, Sartini 4, Tini 6, Razzi 20, Paloni ne. All. Godino