RIMINI – Non riesce l’impresa all’Atomika Spoleto di Coach Godino, che gioca alla pari con gli avversari della Titano San Marino, terza forza del campionato, solo nel primo quarto, poi però gli ospiti accelerano e chiudono la gara senza rischiare niente 86-61.

Partono bene gli spoletini con Landrini (0-5), a i padroni di casa effettuano subito il sorpasso. Il primo quarto è equilibrato, nessuna delle due squadre riesce a prendere il largo e si chiude con i padroni di casa avanti 22-20. L’Atomika continua a reggere anche nel secondo parziale, ma la Titano va alla pausa Lunga avanti di 9 (43-34). Agli ospiti non basta una super Razzi in grande serata, Tardocchi non è preciso come sempre e nel terzo quarto la Titano va in fuga. Negli ultimi 10 minuti l’Atomika deve recuperare 17 punti, ma i sammarinesi controllano bene e chiudono senza problemi 86-61.

Da sottolinerare l’orttima prova di Filippo Gauzzi (foto) autore di 10 punti. Il migliore in campo però è stato Razzi (18 punti). Il bilancio al termine del girone di andata è magro con sole 2 vittorie, ma per recuperare c’è tutto il girone di ritorno.

TITANO SAN MARINO – ATOMIKA SPOLETO 86-61 (22-20, 21-14, 24-16, 19-11)

TITANO SAN MARINO: Borello, Palmieri 10, Gamberini 27, Macina 4, Fusco 13, Frattarelli 5, Guida, Dini 24, Raschi 3, Zanotti. All. Rossini

ATOMIKA SPOLETO: M. Luzzi, D. Luzzi 2, Di Titta 8, Tardocchi 9, Gauzzi 10, Landrini 8, Sartini 2, Tini 4, Razzi 18. All. Godino