SPOLETO – Si illude l’Atomika Spoleto che nel derby contro il Perugia basket gioca un ottimo primo tempo, poi però finisce la benzina e nella ripresa gli ospiti dilagano chiudendo 93-48.

Coach Godino deve rinunciare a capitan Luzi e a Landrini, ma ritrova dopo oltre due mesi Nuhanovic.

I padroni di casa iniziano bene (8-3), ma la gloria dura poco perché Perugia perfeziona il sorpasso (8-10). Spoleto è imprecisa al tiro ed è anche troppo fallosa e gli ospiti chiudono il primo quarto 22-12 con una tripla. La reazione dell’Atomika è timida ed i perugini allungano (14-27). Due liberi di Nuhanovic e una tripla di Tardocchi riportano Spoleto a -10. Razzi, Daniele Luzzi e Tardocchi permettono ai padroni di casadi tornare sotto e si va alla pausa lunga sul 34-27 per Perugia.

Ripartenza difficile per Spoleto (29-45), un super Gauzzi tiene in vita I suoi (35-47) e torna in campo Nuhanovic. Perugia ristabilisce le distanze (35-53). Il finale del terzo parziale è tutto degli ospiti che trovano il massimo vantaggio 65-37. Partita praticamente chiusa con l’Atomika che continua a subire il gioco dei perugini e la gara termina 93-48 per gli ospiti.

ATOMIKA SPOLETO-PERUGIA BASKET 48-93 (12-22, 15-12, 31-10, 28-11)

ATOMIKA SPOLETO: Luzzi 7, Ceccaroni 2, Mihala, Di Titta 2, Tardocchi 11, Gauzzi 9, Sartini 2, Cattani, Nuhanovic 4, Razzi 11, Paloni. All. Godino

PERUGIA BASKET: Pennicchi 10, Lupattelli ne, Ciofetta 8, Righetti L. ne, Faina, Palazzoni 10, Burini 12, Righetti T. 10, Anastasi 18, Minieri 12, Gialli 3, Bruni 10. All. Vispa