PERUGIA – Gioca una grande partita l’Atomika Spoleto in gara 1 dei quarti di finale play off, ma non basta per espugnare Perugia. Fatale per gli uomini di Coach Massimo Godino il terzo parziale.

Sono i padroni di casa a partire meglio e dopo i primi 10 minuti di gioco sono avanti di cinque punti. Spoleto reagisce alla grande e trascinato dal giovane Gauzzi, dal solito Tardocchi e dell’esperto Razzi ricuce lo svantaggio e addirittura supera gli avversari. Spoleto forse un po a sorpresa va alla pausa lunga avanti 43-41.

La festa dura poco perché nella ripresa i perugini accelerano e nel terzo parziale realizzano il doppio dei punti degli avversari (18-9). Dieci minuti da giocare con i padroni di casa avanti di 7 punti. Perugia amministra il vantaggio e chiude 75-64.

Peccato perchè gli spoletini hanno giocato alla pari, ma sono calati un pochino nella seconda parte della gara. Il migliore tra gli uomini di Coach Godino è Filippo Gauzzi autore di ben 14 punti. Mercoledì 17 maggio si torna in campo al PalaRota di Spoleto per gara 2.

PERUGIA BASKET – ATOMIKA SPOLETO 75-64 (22-17, 19-26, 18-9, 16-12)

PERUGIA BASKET: Pennicchi 22, Lupattelli 6, Ciofetta 7, Righetti L. 4, Faina, Palazzoni 13, Burini 8, Righetti T. 12, Anastasi, Minieri 3, Bruni ne, Conti ne. All. Vispa

ATOMIKA SPOLETO: Luzzi D. 1, Di Titta 4, Tardocchi 13, Landrini 10, Gauzzi 14, Tini 9, Ponti 3, Sartini ne, Razzi 11. All. Godino