PERUGIA – Nulla da fare, non bastano i rinforzi giunti direttamente dalle giovanili della Sebastiani Rieti all’Atomika Spoleto per domare in trasferta un Perugia Basket scatenato.

Gli uomini di Coach Felicetti incassano la quarta sconfitta consecutiva, forse la più pesante dall’inizio del campionato perché i perugini dominano nettamente in tutti i quattro parziali.

La fuga dei padroni di casa inizia subito nel primo quarto, chiuso con ben 17 punti di vantaggio. Il giovane Pavicevic non basta agli spoletini e si va alla pausa lunga con Perugia avanti 52 a 26. Per recuperare ci vorrebbe un miracolo, ma I padroni di casa sono implacabili e al termine del terzo quarto hanno addirittura doppiato gli avversari (72-36). È quasi inutile giocare l’ultimo parziale e la gara termina 94-49.

La sconfitta era preventivazione ed è chiaro che per l’Atomika non sono queste le partite da vincere.

PERUGIA BASKET – ATOMIKA SPOLETO 94-49 (28-11, 24-15, 20-10, 22-13)

PERUGIA BASKET: Gialli, Pennicchi 11, Lupattelli 8, Ciofetta 8, Faina 7, Conti 9, Palazzoni 10, Righetti 3, Anastasi 10, Burini 4, Ragni 3, Minieri 21. All. Vispa

ATOMIKA SPOLETO: Luzzi M., Luzzi D. 4, Ceccaroni, Ginepri, Di Titta 4, Pavicevic 16, Gauzzi 8, Canestrari 2, Sartini 1, Tini 4, Nuhanovic, Razzi 10. All. Felicetti