GUALDO TADINO – Fantastica Lucky Wind Foligno. Gli uomini di Coach Bruno vincono il derby in casa della Basket Gualdo (14^ giornata) salgono al 4° posto in classifica con 16 punti e si prendono lo scetto di “migliore umbra” del campionato di serie C Marche-Umbria. Grande prova di Capitan Mariotti e compagni che con un Super Pavicevic (autore di 9 triple nella partita) nel quarto parziale recuperano 10 punti di svantaggio e chiudono 74-67.

I padroni di casa partono fortissimo ed imprimono al gioco grande intensità, Foligno prova ad arginare il tentativo di fuga con Pandolfi Elmi, Guerrini non è preciso dalla lunetta ed il primo parziale si chiude 31-17 con due su due liberi di Gualdo. Il ritmo si abbassa, ma i padroni di casa mantengono il vantaggio (36-23), Pavicevic e Mariotti riportano sotto Foligno (36-32), Gualdo si sblocca, ma l’ultimo canestro è di Garcia che manda le due squadre alla pausa lunga sul 42-37 per i padroni di casa.

Foligno rimane agganciato (44-41) con Cola, Gualdo è efficace dalla distanza e tenta la fuga (53-43), Patani tiene in vita Foligno ed il terzo parziale si chiude 59-49. Partita apertissima, 10 minuti per recuperare 10 punti e sono gli ospiti a partire meglio (60-54), ma Gualdo controlla (63-58). Guerrini e Patani perfezionano il sorpasso (63-64), Patani lancia la fuga e Pavicevic a 39 secondi dalla sirena mette la bomba del 72-63. Si chiude A chiudere 74-67 è Guerrini con un tiro libero.

BASKET GUALDO-LUCKY WIND FOLIGNO 74-67 (31-17, 11-20, 17-12, 8-25)

BASKET GUALDO: Monacelli 15, Rossi 10, Marini, Ardenti, Gramaccia 10, Tripodi 4, Menci, Reggiani 5, Bordicchia, Vukobrat 13, Argalia 10. All. Paleco

LUCKY WIND FOLIGNO: Pandolfi Elmi 2, Pavicevic 31, Mazzoli, Giovi, Zmejkoski, Cola 11, Mariotti 4, Garcia 8, Sciarra 2, Guerrini 5, Patani 13. Cimarelli. All. Bruno