FOLIGNO – Seconda vittoria consecutiva per il Foligno Rugby e terza della prima fase regolare che va in archivio dopo cinque partite. Nella 5^ giornata del girone 2 del campionato di serie C1 (Umbria/Marche) i Falchi davanti al pubblico di casa a Campo di Marte hanno battuto 39-20 il Macerata Rugby.

Sempre avanti nel punteggio, i padroni di casa, subiscono il ritorno degli avversari nella seconda parte del primo tempo, ma alla fine si impongono senza troppe difficoltà. Partita frizzante e giocata a viso aperto da entrambe le squadre che ha fatto divertire il pubblico.

La vittoria contro Macerata arriva dopo quella della settimana scorsa in casa dell’Ancona 23-16, ma i folignati avevano già battuto l’Abruzzo Rugby 26-12. Pesante sconfitta nel derby contro la Ternana e sconfitta di misura all’esordio contro Pescara.

Il Foligno Rugby è al 2° posto in classifica a quota 15 punti in comproprietà con l’Abruzzo Rugby e la settimana prossima si gioca l’accesso alla pool promozione.